Wichtige Fähigkeiten die ein Koch benötigt

Wichtige Fähigkeiten die ein Koch benötigt

Köche sind auf der ganzen Welt sehr gefragt. Sie überwachen die Lebensmittelproduktion an Orten, an denen Lebensmittel serviert werden. Sie können in Restaurants, Privathäusern und Veranstaltungen sowie in Hotels arbeiten. Die Köche sind dafür verantwortlich, das Kochpersonal zu leiten und zahlreiche Entscheidungen in Bezug auf alles zu treffen, von der Lebensmittelproduktion bis hin zu administrativen Fragen.

Es bedarf einer Vielzahl harter  und weicher Fähigkeiten , um ein großartiger Koch zu sein, der eine Küche effektiv beherrschen kann. Wenn Sie leidenschaftlich gerne neue Rezepte kreieren, detailorientiert sind und eine erfolgreiche Küche führen möchten, ist diese Karriere genau das Richtige für Sie.

Aufmerksamkeit fürs Detail

Kochen ist eine Wissenschaft, deshalb muss ein Koch präzise sein. Jede Zutat und Messung muss genau sein. Köche müssen auch in anderer Hinsicht präzise sein. Egal, ob Sie Lebensmittel bestellen oder herausfinden möchten, wann bestimmte Produkte zubereitet werden müssen, damit sie alle gleichzeitig überzogen sind. Ein Koch muss ein Auge für Details haben.

  • Wärmesteuerung
  • Messung
  • Portionsgröße
  • Präzision
  • Präsentation
  • Qualität des Essens
  • Überwachung
  • Geschäftssinn

Ein guter Koch ist auch ein guter Geschäftsmann. Er oder sie sollte immer darüber nachdenken, wie man leckeres Essen zubereitet und dabei gleichzeitig kostengünstig ist.

  • Administrative
  • Budgetierung
  • Geschäftssinn
  • Geschäftssinn
  • Computerfähigkeiten
  • Konzept-Denken
  • Kontrollieren Sie die Arbeitskosten
  • Kostenkontrolle
  • Kostenreduzierung
  • Kundendienst
  • Lebensmittelpreise
  • Lebensmittelsicherheit
  • Lebensmittelvorschriften
  • Ernährungswissenschaft
  • Food-Service-Management
  • Einstellung
  • Bestandsverwaltung
  • Inventarrotation
  • Küchenmanagement
  • Lokale Lebensmittel
  • Bestellung
  • Operationen
  • Produktauswahl

Sauberkeit

Köche müssen wissen, wie sie die Küche hygienisch halten. Dies ist sehr wichtig in einem Restaurant, in dem unhygienische Bedingungen die Qualität des Essens beeinträchtigen und sogar ein Restaurant zum Schließen zwingen können.

  • Gesundheit und Sicherheit
  • Hygiene
  • Hygienepraktiken

Kreativität

Arbeiten in der Lebensmittelindustrie erfordert Kreativität. Köche müssen offen dafür sein, neue Lebensmittel in Menüs aufzunehmen und ältere Rezepte zu verbessern. Kreativität und Fantasie sorgen dafür, dass Kunden immer wieder in ein Restaurant zurückkehren.

  • Zusammenarbeit
  • Experimentieren
  • Menü-Design
  • Präsentation
  • Rezept-Design
  • Versuch und Irrtum

Kulinarische Kompetenz

Das wichtigste Kriterium für Köche ist das Kochfeld im Test und die Kenntnis der Küche. Diese breite Fertigkeit umfasst eine Vielzahl kleinerer Fertigkeiten, einschließlich Messerkenntnisse und Verkostungsfähigkeiten. Köche müssen präzise und effizient kochen können. Sie müssen auch in der Lage sein, Aromen zu erkennen und das Gleichgewicht der Gewürze zu beurteilen.

  • Backen
  • Backtechniken
  • Konsistenz
  • Kochen
  • Kulinarische Kompetenz
  • Essenszubereitung
  • Grillen
  • Auswahl der Zutaten
  • Messerkontrolle
  • Messerschnitte
  • Messer-Fähigkeiten
  • Gebäck

Schnelle Entscheidungsfindung

Ein Koch sollte in der Lage sein, Entscheidungen schnell und effizient zu treffen. Die Küche ist schnelllebig, und ein Koch muss zahlreiche Entscheidungen gleichzeitig treffen.

  • Mit Druck umgehen
  • Probleme lösen
  • Initiative ergreifen

Motivational Management Style

Ein guter Koch motiviert die Mitarbeiter in der Küche. Er oder sie sollte in der Lage sein, alle Mitarbeiter in einem schnellen und effizienten Tempo zu halten.

Organisation

Köche müssen  in der Küche sehr  organisiert sein . Oft müssen sie gleichzeitig an einer Vielzahl von Aufgaben arbeiten und dabei gleichzeitig die Küche organisieren. Sie müssen Ordnung und Struktur in der Küche schaffen, damit die Umgebung nicht chaotisch wird.

  • Qualitätsversprechen
  • Effizient
  • Küchensicherheit
  • Küchengeräte
  • Multitasking
  • Planung
  • Sicherer Umgang mit Lebensmitteln
  • Hygienepraktiken

Teamspieler

Ein Koch ist Teil eines Teams und muss in der Lage sein, gut mit anderen zusammenzuarbeiten. Er oder sie muss nicht nur mit den Köchen in der Küche zusammenarbeiten, sondern auch in der Lage sein, effektiv mit den Mitarbeitern und der Geschäftsleitung zusammenzuarbeiten.

  • Feedback annehmen
  • Zusammenarbeit
  • Barmherzigkeit
  • Emotionale Intelligenz
  • Feedback geben
  • Zwischenmenschlich
  • Sinn für Humor
  • Teambildung
  • Ausbildung

Mehr Kochkünste

  • Bankettessen
  • Gastronomie
  • Erste Hilfe
  • Flexibilität
  • Mit Kritik umgehen
  • Hotelküche
  • Ernährung
  • Teil Kontrolle
  • Würze
  • Bedienung
  • Ausgangszutaten
  • Aufsicht
  • Gut gestimmter Gaumen
  • Lernbereitschaft
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